Москва

info@lion-tamer.ru
+7 (495) 646-16-09 09:00 до 18:00 пн-пт Обратный звонок
Бухгалтерские услуги
Сопровождение Вашего бизнеса

Что подразумевает процесс аутсорсинга?

Что подразумевает процесс аутсорсинга? 28.07.2015

Все бухгалтерские услуги регламентируются федеральным законом "О бухгалтерском учете и отчетности" (последнее изменение от 01.01.2011).

Фирма-аутсорсер берет на себя прием и регистрацию первичных документов в 1С, подготовку ежеквартальной налоговой и бухгалтерской отчетности, ее предоставление в ФНС и различные внебюджетные фонды.

Аутсорсинг — передача организацией определённых бизнес-процессов или производственных функций на обслуживание другой компании, специализирующейся в соответствующей области.

Обслуживание Вашего бизнеса на аутсорсинге в компании Лион Тамер позволяет экономить затраты, повышая эффективность предприятия в целом и появления возможности освободить соответствующие организационные, финансовые и человеческие ресурсы, чтобы развивать новые направления, или сконцентрировать усилия на существующих, требующих повышенного внимания.

Если Вы хотите, чтобы Ваш бизнес всегда оставался на плаву и постоянно развивался, обеспечьте грамотное ведение бухгалтерского учета, обращайтесь за юридической помощью и выбирайте правильную политику налогообложения.

✔ Избавляем от необходимости держать штатного бухгалтера;

✔ Своевременно сдаем отчетные документы и декларации;

✔ Перекладываем на себя риски по уплате штрафов;

✔ Повышаем достоверность бухгалтерской и налоговой отчетности.

Возврат к списку

Заявка на расчет стоимости услуг

Почему мы

  • 10 лет успешного опыта
  • 100%конфиденциальность
  • Гибкие тарифы на обслуживание
  • Индивидуальный подход